Добавить рекламное объявление

МЫ РОЖДЕНЫ, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!

Андрей Андреевич Ермола

“…Мартын: Что такое perpetuum mobile?
Бертольд: Perpetuum mobile, то есть
вечное движение. Если найду вечное движение,
то я не вижу границ творчеству человеческому,
видишь ли, добрый мой Мартын, делать золото –
задача заманчивая, открытие, может быть,
любопытное, но найти perpetuum mobile.. О!...”

— А. С. Пушкин “Сцены из рыцарских времён”

Одиннадцатого марта 2014 года, я Ермола Андрей Андреевич получил патент по Украине на изобретение № UA 104828 C2 “Редуктор А. А.Єрмоли”.

Хочу отдельно выразить большое спасибо патентоведу Шаховой Тамаре Афанасьевне и Патентному бюро Украины, за мое признание.

Так что это такое, вечный двигатель?

Вопрос, который вызывал и вызывает к себе интерес многих ученых и будоражит человечество тысячи лет. Так действительно, а что же такое вечный двигатель или это всего лишь обычный редуктор и решение задачи лежало на виду? Не побоюсь заявить, да, именно я тот человек, который смог понять и донести миру это открытие, а уже Вам судить, уважаемый читатель, что это такое – редуктор или преобразователь потенциальной энергии в кинетическую.

В процессе работы над изобретением, решил поделиться открытием с мировым сообществом ученых и подал статью на публикацию в один из четырех издательских домов мира Elsevier, где детально описал сам механизм и принцип его работы. Вы не поверите, уважаемый читатель – отказали в публикации, ведь Парижская академия наук такие изобретения не рассматривает, парадокс.

Да…, дикие африканские племена до сих пор не верят в полеты на Луну, но ведь это не говорит о том, что это невозможно и нереально. Думаю Вам не нужно рассказывать, где и как можно применить мой механизм и какие блага он сможет принести человечеству...

Все началось еще 126 лет назад. В далеком 1888 году Парижская Академия Наук опубликовала научный труд С.В.Ковалевской “Движение твердого тела вокруг неподвижной точки”.

Из доказательства теоремы следует:

“…Если взять Δ А.В.С. и поставить на упор в точку О., приложив усилие S. в вершину В. направленное в точку О., то Δ А.В.С. не провернется (рис.1).

aa_ermola_2.png
Рис. 1

Так как приложенное усилие S. на Δ В.А.С. = Δ В.С.А. Но если усилие S. на Δ В.А.С. >= Δ В.С.А., то Δ, возможно, провернется (знак >= читается как больше или равно). Признавши тем самым, что вечный двигатель возможен.

Спустя 26 лет Парижская Академия Наук запретила принимать и рассматривать заявки о вечном двигателе, заявляя, что такого просто не могло и не может быть, ссылаясь на выводы своих же “ученых”.

Есть один единственный способ приложить усилие S. в вершину В. направленное в т.О. чтобы Δ В.А.С. >= Δ В.С.А. (рис.2).

Подсказка к aa_ermola_4.png
Рис. 2

Но Δ не проворачивается.

Как решить эту задачу?

Решение простое – на не равнобедренный Δ А.В.С. мы прикладываем усилие S. в вершину В. направленное в т.О., где возникают силы в вершинах А. и С. (рис.2). Для того чтобы треугольник провернулся, убираем упор в т.О. (рис.2), а созданное усилие в вершине А. прикладываем на средину рычага Е.Р., который в т. Р. стоит на упоре, усилие в вершине С. в т. Y. рычага X.Y. по средине которого стоит упор в т.О. на оси (рис.3).

aa_ermola_5.png
Рис. 3

Рычаги Е.Р. и X.Y. не жестко связаны между собой в т. X. и т. Е.

Приложенное усилие вершинной А. на рычаг Е.Р. создает усилие в т. Е. в два раза меньше и проворачивает его вниз. Приложенное усилие в вершине С. на рычаг X.Y. передают такое же усилие в т. X. и будет, стремится в верх. Связанные между собой рычаги в т. X. и в т. Е. провернут Δ А.В.С., так как усилие в т.Е > т.X.

Возникает вопрос? В какую точку, нужно приложить усилие S. на Δ чтобы Δ был в состоянии покоя (не проворачивался)?

Даже если приложить усилие не в т. О., а прикладывать ближе в сторону вершины С. Δ всеравно будет проворачиваться, до тех пор, пока усилие в вершине А. будет больше в два раза, чем в вершине С., тогда наступает состояние покоя (рис.4).

Подсказка к aa_ermola_6.png
Рис. 4

С Андреем Дмитриевичем, мы сконструировали действующую модель. Я сопровождал проект как изобретатель, а вся техническая часть легла на Андрея Дмитриевича.

Создавали механизм по узлам, проще говоря, делали как лучше и проще. Я давал согласие, выбирая самое лучшее и приемлемое, не однократно пересчитывая весь проект заново. И вот он – день моего триумфа наступил, но, увы, к моему великому сожалению, механизм сработал в “клин”. Первые три дня пытались запустить путем (втыка) запуск не получался. Шли долгие дни, недели, месяцы и лишь, спустя более чем пол года, просчитавши на бумаге и разложивши конструкцию на вектора и рычаги, понял перестарались. Эврика!

Клин в конструкции будет неизбежен, до тех пор, пока не будет Δ.

Теряется вектор А.С., (рис5). Силы равны, Иван Иванович Артоболевский.

Подсказка к aa_ermola_7.png
Рис. 5

В этой статье, я показал и рассказал принцип работы моего механизма. Дилетантов и аферистов прошу не беспокоить.

Для всех тех, кто пытался и пытается сконструировать похожую модель, желаю удачи и победы.

Срок действия патента на изобретение всего лишь 20 лет, теперь спешить некуда.

Размещено на сайте 13.04.2014.

Статьи других авторов
На главную

Добавить рекламное объявление
Яндекс.Метрика
Hosted by uCoz